Cavabianca Pasas de Uva

1. Cosecha y Secado

Luego de una cuidadosa selección de las uvas de nuestros viñedos una vez lograda su maduración optima y el debido control fitosanitario, son cosechadas y depositadas en forma manual cuidadosamente en los secaderos "a cielo abierto" bajo el ardiente sol sanjuanino, sobre rejillas plásticas en lomas naturales de piedras; que junto a las altas temperaturas, baja humedad y vientos cálidos, se logra una pasa de uva totalmente natural sin agregado de conservantes ni colorantes.

Ningún tratamiento químico es empleado. Una vez desecadas, son levantadas con el mismo cuidado a mano y guardadas en bines para luego trasladarlas a la planta procesadora.

2. Elaboración

El proceso continúa en la planta industrial. La línea de producción es de última generación y tecnología de punta, con toda la maquinaria de acero inoxidable.

Allí se realiza:

  • Despalillado.
  • Selección por tamaño.
  • Lavado.
  • Centrifugado.
  • Abrillantado con aceite hidrogenado de girasol.
  • Selección final en cinta de inspección.
  • Empaque.

3. Selección

Se realiza en cinta de inspección ocular.

La mercadería luego es escaneada a través de un detector de metales.

4. Envasado

Nuestros productos son envasados según los requerimientos de los diferentes mercados, en cajas de cartón de 10 kg.

Los envases que contienen nuestro producto poseen la información nutricional en el idioma del país de destino.